Рыбный суп с миндалем
Ингредиенты
Приготовление
1. Рыбу почистить и помыть, посолить.
2. Измельченную луковицу спассеровать на сковороде на масле с лавровым листом. Затем лист убрать.
3. Добавить порезанный помидор, предварительно очищенный от кожицы и семян. Дать настояться несколько минут, периодически помешивая. Добавить кусочек перца, залить горячей водой и довести до кипения.
4. Добавить смесь измельченных чеснока, петрушки и очищенного миндаля и перемешать.
5. В полученном бульоне отварить рыбу.
6. Готовую рыбу вынуть и переложить в другую емкость. Отфильтровать бульон в другую кастрюлю. Очистить рыбу от всех косточек и положить в бульон.
7. Посолить, довести до кипения и положить короткие макароны, довести до готовности.
8. На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбный суп с миндалем» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбный суп с миндалем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.