Вы можете добавить:

Рыбный суп с миндалем

Фото Рыбный суп с миндалем
Фото Рыбный суп с миндалем

Ингредиенты

Рыба: 500 г
Макароны: 200 г
Помидоры: 400 г
Чеснок: 2 зубчика
Лук: 1 шт.
Лавровый лист: 1 шт.
Петрушка: 1 пучок
Миндаль: 1 ст. л.
Оливковое масло
Острый перец чили
Соль

Приготовление

1. Рыбу почистить и помыть, посолить.

2. Измельченную луковицу спассеровать на сковороде на масле с лавровым листом. Затем лист убрать.

3. Добавить порезанный помидор, предварительно очищенный от кожицы и семян. Дать настояться несколько минут, периодически помешивая. Добавить кусочек перца, залить горячей водой и довести до кипения.

4. Добавить смесь измельченных чеснока, петрушки и очищенного миндаля и перемешать.

5. В полученном бульоне отварить рыбу.

6. Готовую рыбу вынуть и переложить в другую емкость. Отфильтровать бульон в другую кастрюлю. Очистить рыбу от всех косточек и положить в бульон.

7. Посолить, довести до кипения и положить короткие макароны, довести до готовности.

8. На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбный суп с миндалем» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбный суп с миндалем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться