Кролик в домашнем вине
Ингредиенты
Приготовление
1. Мясо порезать на кусочки.
2. Сладкий перец целиком запечь в духовке при 150°С до готовности, снять кожицу, вынуть семена и нарезать на кусочки.
3. Очистить помидоры от кожицы, нарезать дольками.
4. В сковороде с большим количеством оливкового масла поджарить измельченный лук, чеснок и куски кролика до румяной корочки на мясе.
5. Добавить вино и, когда оно испарится полностью, положить оливки, каперсы, помидорь и перец. Посолить и тушить до готовности, добавляя при необходимости немного воды.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кролик в домашнем вине» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кролик в домашнем вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.