Вы можете добавить:

Кролик в домашнем вине

Фото Кролик в домашнем вине
Фото Кролик в домашнем вине

Ингредиенты

Кролик: 1,2 кг
Помидоры: 1 кг
Зеленые оливки: 50 г
Каперсы: 50 г
Чеснок: 2 зубчика
Вино: 1 стакан
Сладкий перец: 2 шт.
Лук: 4 шт.
Оливковое масло

Приготовление

1. Мясо порезать на кусочки.

2. Сладкий перец целиком запечь в духовке при 150°С до готовности, снять кожицу, вынуть семена и нарезать на кусочки.

3. Очистить помидоры от кожицы, нарезать дольками.

4. В сковороде с большим количеством оливкового масла поджарить измельченный лук, чеснок и куски кролика до румяной корочки на мясе.

5. Добавить вино и, когда оно испарится полностью, положить оливки, каперсы, помидорь и перец. Посолить и тушить до готовности, добавляя при необходимости немного воды.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кролик в домашнем вине» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кролик в домашнем вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться