Макароны с мясным фаршем и баклажанами
Ингредиенты
Приготовление
1. Нарезать баклажан ломтиками, посолить и поставить под гнет на 15 минут. Сполоснуть баклажаны, осушить и поджарить на растительном масле. Помидоры освободить от кожицы и превратить их в пюре. Приготовить соус, перемешав нарезанную луковицу, зубчик чеснока, мясной фарш и половину томатного пюре. Отварить макароны, перемешать их со второй половиной помидорного соуса.
2. Смазать маслом сковороду, выложить слой макарон, потом слой мясного соуса, потом - слой баклажанов с базиликом и натертым пармезаном. Сверху вновь положить макароны, соус, баклажаны, базилик и пармезан. Потушить блюдо в духовке в течение 20 минут при 180°.
Приятного аппетита!
Рецепт «Макароны с мясным фаршем и баклажанами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Макароны с мясным фаршем и баклажанами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.