Вы можете добавить:

Рыбный суп с кокосом

Фото Рыбный суп с кокосом
Фото Рыбный суп с кокосом

Ингредиенты

Филе морского окуня или палтуса: 550 г
Кокосовая стружка: 75 г
Репчатый лук: 1 шт.
Миндаль: 6 шт.
Чеснок: 2-3 зубчика
Корень имбиря: 1 ломтик
Куркума: 2-3 ч. л.
Растительное масло: 3 ст. л.
Кокосовое молоко: 1 стакан
Свежий красный перец чили: 1-2 шт.
Соль
Зелень укропа

Приготовление

Посыпьте рыбу, нарезанную кубиками, солью.

Положите кокосовую стружку в большую кастрюлю и подогрейте до появления золотистого цвета и хрустящей корочки. Выдавите из нее масло.

Протрите через сито смесь лука, очищенного миндаля, чеснока, очищенного и нарезанного ломтиками имбиря. Добавить куркуму.

Разогрейте растительное масло и обжарьте полученное пюре. Добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте рыбу, нарезанный чили без семян и варите 3-4 минуты. Добавьте отжатый кокос, перемешайте и варите 2 минуты. Заправьте кокосовым маслом. Украсьте зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбный суп с кокосом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбный суп с кокосом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться