Вы можете добавить:

Ризотто со шпинатом

Фото Ризотто со шпинатом
Фото Ризотто со шпинатом

Ингредиенты

Рис: 450 г
Шпинат: 225 г
Растительное масло: 2 ст. л.
Сливочное масло: 100 г
Репчатый лук: 1 шт.
Свежие грибы: 100 г
Грибной бульон: 1,5 л
Чеснок: 1 шт.
Сыр: 75 г
Сушеный базилик
Соль
Перец
Лимон: 1 шт.

Приготовление

Нагрейте растительное масло и половину нормы сливочного, добавьте мелко нарубленный лук и нарезанные ломтиками грибы, обжарьте несколько минут, пока лук немного не подрумянится. Положите рис, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячий бульон, предварительно отваренный и нарезанный шпинат, 1 ч.л. базилика, растолченный чеснок, соль, перец. Хорошо перемешайте и варите, пока рис не станет мягким и не впитает всю жидкость. Положите оставшееся сливочное масло и тертый сыр.

При подаче оформите дольками лимона.

Приятного аппетита!

Рецепт «Ризотто со шпинатом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Ризотто со шпинатом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться