Ризотто со шпинатом
Ингредиенты
Приготовление
Нагрейте растительное масло и половину нормы сливочного, добавьте мелко нарубленный лук и нарезанные ломтиками грибы, обжарьте несколько минут, пока лук немного не подрумянится. Положите рис, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячий бульон, предварительно отваренный и нарезанный шпинат, 1 ч.л. базилика, растолченный чеснок, соль, перец. Хорошо перемешайте и варите, пока рис не станет мягким и не впитает всю жидкость. Положите оставшееся сливочное масло и тертый сыр.
При подаче оформите дольками лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ризотто со шпинатом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-09
- 3680
- 4
- 1 час
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ризотто со шпинатом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.