Океанская
Ингредиенты
Приготовление
1. Очистить от внутренностей и плавников рыбу, голову и хвост отрезать, филе срезать, вымыть тщательно.
2. Залить водой (1-1,5 л) голову, плавники и хвост, до кипения довести и 3-5 мин. варить, после процедить бульон.
3. Соломкой нарезать лук и морковь, дольками-картофель. В кипящий бульон опустить и на среднем огне до готовности овощей варить.
4. Положить затем рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками, приправить перцем и посолить по вкусу, добавить лавровые листья.
5. До готовности рыбы варить на слабом огне. Посыпать при подаче нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Океанская» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Океанская"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.