Вы можете добавить:

Суп-пюре с карпом

Фото Суп-пюре с карпом
Фото Суп-пюре с карпом

Ингредиенты

Филе карпа: 300 г
Лук: 1 шт.
Картофель: 2 шт.
Оливковое масло
Сливки: 150 мл
Фисташки: 30 г
Лавровый лист: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Для украшения:
Зелень укропа
Петрушка

Приготовление

В кастрюле разогреваю оливковое масло, добавляю нарезанный кольцами лук и обжариваю 2-3 минуты.

Добавляю в кастрюлю 0,75 л воды, нарезанный кубиками картофель, приправляю солью и специями.

Довожу бульон до кипения, после чего уменьшаю огонь и варю до готовности картофель 25-30 минут. Остужаю, сливаю бульон в отдельную кастрюлю, а овощи измельчаю в блендере. Соединяю пюре с бульоном и разогреваю на маленьком огне.

Филе карпа нарезаю кусочками, перемешиваю с солью и перцем и добавляю в суп. Варю до готовности рыбу, постоянно помешивая. Вливаю сливки. Готовый суп разливаю по тарелкам, украшаю измельченными фисташками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Суп-пюре с карпом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Суп-пюре с карпом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться