Суп-пюре с карпом
Ингредиенты
Приготовление
В кастрюле разогреваю оливковое масло, добавляю нарезанный кольцами лук и обжариваю 2-3 минуты.
Добавляю в кастрюлю 0,75 л воды, нарезанный кубиками картофель, приправляю солью и специями.
Довожу бульон до кипения, после чего уменьшаю огонь и варю до готовности картофель 25-30 минут. Остужаю, сливаю бульон в отдельную кастрюлю, а овощи измельчаю в блендере. Соединяю пюре с бульоном и разогреваю на маленьком огне.
Филе карпа нарезаю кусочками, перемешиваю с солью и перцем и добавляю в суп. Варю до готовности рыбу, постоянно помешивая. Вливаю сливки. Готовый суп разливаю по тарелкам, украшаю измельченными фисташками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп-пюре с карпом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-01-08
- 5272
- 4
- 25-35 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Суп-пюре с карпом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.