Морской рыбный суп
Ингредиенты
Приготовление
Почистите рыбу, отрезав головы, удалив внутренности и кости, сняв кожу. Залейте рыбу водой. Доведите до кипения м варите на слабом огне 15 минут. Процедите бульон. Рыбу нарежьте кусками.
Разогрейте масло, добавьте нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей. Обжарьте. Положите измельченный чеснок, нарезанные без кожицы помидоры, букет гарни, лавровый лист, вино и рыбу. Залейте рыбным бульоном. Добавьте шафран, соль, перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте море-продукты, варите 2 минуты.
Положите хлебные тосты на дно большой супницы. Извлеките рыбу из жидкости и положите на тосты. Прокипятите бульон в течение 2 минут и залейте им рыбу. Посыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Морской рыбный суп» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-09
- 2655
- 8
- 1 час 10 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Морской рыбный суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.