Густая похлебка из устриц
Ингредиенты
Приготовление
В сито откидываю устриц, сохраняя сок.
В отдельной посуде смешиваю молоко и сливки. Добавляю лук, сельдерей, петрушку и перец. Готовлю на медленном огне несколько минут, не кипятя.
Пропускаю молоко и сливки через сито. Переливаю в кастрюлю. Добавляю сок от устриц.
В большой сковороде растапливаю масло. Добавляю устрицы. Готовлю в течение 1 минуты, чтобы устрицы набухли.
Добавлю устрицы в массу. Нагреваю, пока края устриц не запульсируют.
Перекладываю в теплые тарелки для супа. Посыпаю специями.
Приятного аппетита!
Рецепт «Густая похлебка из устриц» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-03
- 1704
- 4-6
- 1 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Густая похлебка из устриц"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.