Густая похлебка из креветок
Ингредиенты
Приготовление
В большой кастрюле довожу воду до кипения. Нарезаю мелко лук и лук-порей, кубиками стебель сельдерея, морковь и картофель. Добавляю овощи и готовлю в течение 10 мин.
Добавляю лосось. Тушу в течение 5 минут. Постоянно добавляю креветки и специи. Продолжаю готовить еще 2 минуты.
Постепенно ввожу сливки, хорошо перемешиваю. Разогреваю, не доводя до кипения.
Приятного аппетита!
Рецепт «Густая похлебка из креветок» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-03
- 2125
- 6
- 17 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Густая похлебка из креветок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.