Гуляш по-венгерски
Ингредиенты
Приготовление
Смешай муку, горчицу, паприку, молотый перец, соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицеы и разрезанные на четвертинки помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
Залейте сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 ст. л. измельченной петрушки и сражу же подавайте.
Приятного аппетита!
Рецепт «Гуляш по-венгерски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-25
- 3681
- 4
- 2 час.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Гуляш по-венгерски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.