Вы можете добавить:

Гуляш по-венгерски

Фото Гуляш по-венгерски
Фото Гуляш по-венгерски

Ингредиенты

Мясо: 575 г
Мука: 25 г
Горчичный порошок: 1/4 ч. л.
Паприка: 1 ст. л.
Растительное масло: 3 ст. л.
Репчатый лук: 2 шт.
Красный сладкий перец: 1 шт.
Помидоры: 450 г
Говяжий бульон: 600 г
Сметана: 150 г
Соль
Молотый перец
Зелень петрушки

Приготовление

Смешай муку, горчицу, паприку, молотый перец, соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицеы и разрезанные на четвертинки помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.

Залейте сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 ст. л. измельченной петрушки и сражу же подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепт «Гуляш по-венгерски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Гуляш по-венгерски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться