Вы можете добавить:

Турша (фаршированный картофель по-карачаевски)

Фото Турша (фаршированный картофель по-карачаевски)
Фото Турша (фаршированный картофель по-карачаевски)

Ингредиенты

Картофель: 400 г
Топленое масло: 3 ст. л.
Баранина: 200 г
Чеснок: 1 головка
Соль
Зелень петрушки
Специи: по вкусу

Приготовление

1. Очистить крупный длинный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка. Нарубить мелко-мелко жирную баранину, добавить соль, чеснок, красный молотый перец. Фарш перемешать и начинить им картофель, накрывая клубни срезанными "крышечками".

2. В чугунную глубокую сковороду или казанок, смазанный топленым маслом, налить кипятка так, чтобы он был на два пальца выше дна, поставить картофель рядами, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Готовность турши определяется по выступившему из фарша соку. Подается турша по 2-3 штуки на порцию, посыпанная зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Турша (фаршированный картофель по-карачаевски)» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Турша (фаршированный картофель по-карачаевски)"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться