Клюквенный соус
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю масло в кастрюле.
Лук очищаю, мелко шинкую и обжариваю на среднем огне около 5 минут.
Затем добавляю клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок.
Накрываю крышкой и готовлю на медленном огне 20 минут.
После того как соус остынет, подаю его столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Клюквенный соус» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Клюквенный соус"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.