Вы можете добавить:

Салат с куриными сердечками

Фото Салат с куриными сердечками
Фото Салат с куриными сердечками

Ингредиенты

Куриные сердечки: 200 г
Фасоль стручковая: 300 г
Сладкий перец: 2 шт.
Листья салата айсберг: 6 шт.
Карри: 1/2 ч. л.
Оливковое масло
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Маринад:
Апельсин: 1/2 шт.
Мед: 1 ч. л.
Соевый соус: 50 мл

Приготовление

Смешать апельсиновый сок, соевый соус и мед, залить маринадом куриные сердечки на 30 мин. Фасоль обжарить на масле до готовности, переложить в салатник. Сладкий перец нарезать крупной соломкой и обжарить 2-3 минуты на масле в той же сковородке, где жарилась фасоль. Выложить к фасоли.

Сердечки вынуть из маринада, обсушить и обжарить на масле 5 мин, посыпать карри. Салатные листья нарвать руками и выложить на тарелку. Смешать фасоль, перец и куриные сердечки, приправить молотым перцем (при необходимости посолить), выложить на салатные листья и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат с куриными сердечками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат с куриными сердечками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться