Вы можете добавить:

Каре ягненка запеченное

Фото Каре ягненка запеченное
Фото Каре ягненка запеченное

Ингредиенты

Каре ягненка: 1 кг
Чеснок: 4-5 долек
Оливковое масло: 3 ст. л.
Розмарин: 4-5 веточек
Мед: 3 ст. л.
Красное сухое вино: 50 мл
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

Каре ягненка зачистить от лишнего жира, промыть, обсушить.

Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец и измельченный розмарин, хорошо перемешать. Смазать каре ягненка получившейся массой с двух сторон. Зачистить косточки н 1-1,5 см, обернуть их фольгой, сделать неглубокие надрезы между ребрышками и свернуть каре ягненка в виде короны, закрепить с помощью шпажки или проволки.

Запекать в духовке при 180С 20-25 минут, периодически поливая выделившимся соком.

На гарнир можно подать свежие овощи, печеный картофель.

Приятного аппетита!

Рецепт «Каре ягненка запеченное» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Каре ягненка запеченное"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться