Каре ягненка запеченное
Ингредиенты
Приготовление
Каре ягненка зачистить от лишнего жира, промыть, обсушить.
Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец и измельченный розмарин, хорошо перемешать. Смазать каре ягненка получившейся массой с двух сторон. Зачистить косточки н 1-1,5 см, обернуть их фольгой, сделать неглубокие надрезы между ребрышками и свернуть каре ягненка в виде короны, закрепить с помощью шпажки или проволки.
Запекать в духовке при 180С 20-25 минут, периодически поливая выделившимся соком.
На гарнир можно подать свежие овощи, печеный картофель.
Приятного аппетита!
Рецепт «Каре ягненка запеченное» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-04
- 5204
- 4
- 20-25 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Каре ягненка запеченное"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.