Салат с тунцом
Ингредиенты
Приготовление
Филе тунца обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом, обвалять в кунжутных семенах. Обжарить на оливковом масле, слегка остудить, нарезать тонкими ломтиками.
Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри и оливки разрезать пополам. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, сверху уложить ломтики тунца, красить ломтиками лимона, зеленью.
Приготовления соуса: соединить мед с лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с тунцом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат с тунцом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.