Курица по-французски
Ингредиенты
Приготовление
Предлагаю рецепт для праздничного обеда. Очень изысканное и аппетитное блюдо курица по-французски.
Овощи мою и очищаю. Картофель нарезаю на кружочками, лук-полукольцами. Морковь натираю на крупной терке.
Куриное филе мою, нарезаю пластами и слегка отбиваю.
Форму для запекания смазываю растительным маслом. Выкладываю подготовленные продукты в форму слоями, разравниваю каждый слой и по вкусу посыпаю солью, перцем и приправами: куриное филе - лук - морковь поливаю майонезом и картофель. Сверху посыпаю все тертым сыром.
Ставлю форму в разогретую духовку до 200°C и запекаю в течение 30-35 минут.
Готовое блюдо украшаю зеленью петрушки, кольцами красного лука и цветочками из вареной моркови и кетчупа. Подаю на стол теплым.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица по-французски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-08-12
- 11750
- 4-6
- 55 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица по-французски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.