Вы можете добавить:

Курица по-французски

Фото Курица по-французски
Фото Курица по-французски

Ингредиенты

Куриное филе: 400 г
Лук: 2 шт.
Морковь: 2 шт.
Картофель: 4 шт.
Майонез: 75 г
Твердый сыр: 100 г
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Приправы: по вкусу
Растительное масло
Для украшения:
Вареная морковь
Зелень петрушки
Красный лук
Кетчуп

Приготовление

Предлагаю рецепт для праздничного обеда. Очень изысканное и аппетитное блюдо курица по-французски.

Овощи мою и очищаю. Картофель нарезаю на кружочками, лук-полукольцами. Морковь натираю на крупной терке.

Куриное филе мою, нарезаю пластами и слегка отбиваю.

Форму для запекания смазываю растительным маслом. Выкладываю подготовленные продукты в форму слоями, разравниваю каждый слой и по вкусу посыпаю солью, перцем и приправами: куриное филе - лук - морковь поливаю майонезом и картофель. Сверху посыпаю все тертым сыром.

Ставлю форму в разогретую духовку до 200°C и запекаю в течение 30-35 минут.

Готовое блюдо украшаю зеленью петрушки, кольцами красного лука и цветочками из вареной моркови и кетчупа. Подаю на стол теплым.



Приятного аппетита!

Рецепт «Курица по-французски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Курица по-французски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться