Овощное рагу
Ингредиенты
Приготовление
Картофель, морковь и лук очищаю.
Нарезаю овощи небольшими дольками.
В глубоком гаршочке с толстым дном сильно разогреваю масло, кладу подготовленные овощи и жарю на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, примерно 5-7 минут.
Всыпаю карри и немного солю, тщательно перемешиваю и жарю еще 5 минут.
Добавляю горошек и кукурузу, вливаю 2/3 стакана воды, перемешиваю, закрываю крышкой и, не уменьшая огонь, готовлю до мягкости картошки, еще примерно 5 минут.
Перед подачей при желании немного солю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Овощное рагу» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Овощное рагу"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.