Вы можете добавить:

Винегрет с мидиями

Фото Винегрет с мидиями
Фото Винегрет с мидиями

Ингредиенты

Свекла: 2 шт.
Картофель: 2-3 шт.
Соленый огурец: 2 шт.
Квашеная капуста: 100 г
Красная луковица: 1 шт.
Корейская морковь: 100 г
Маринованные мидии в томатном соусе: 200 г
Зелень
Лимон: 1 шт.
Для заправки:
Растительное масло: 1/2 стакана
Дижонская горчица: 1 ч. л.
Сахарный песок: 2 ч. л.
Винный уксус: 1 ч. л.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. Готовим заправку: с сахаром растираем горчицу, постепенно вливаем уксус и растительно масло. Перчим и солим по вкусу, перемешиваем.

2. Огурец, вареные картофель и свеклу мелкими кубиками нарезаем. Промываем и мелко шинкуем капусту. Мелкими кубиками нарезаем лук.

3. Соединяем подготовленные продукты, добавляем мидии, корейскую морковь, заправляем соусом и перемешиваем.

4. Выкладываем в тарелку винегрет, украшаем ломтиками лимона и нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Винегрет с мидиями» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Винегрет с мидиями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться