Вы можете добавить:

Винегрет с мидиями

Фото Винегрет с мидиями
Фото Винегрет с мидиями

Ингредиенты

Вареная свекла: 2 шт.
Вареный картофль: 2-3 шт.
Соленый огурец: 2 шт.
Квашенная капуста: 100 г
Красный лук: 1 шт.
Корейская морковь: 100 г
Маринованные мидии в томатном соусе: 200 г
Зелень
Лимон
Для заправки:
Растительное масло: 1\2 ст.
Дижонская горчица: 1 ч. л.
Сахар: 2 ч. л.
Винный уксус: 1 ч. л.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

Приготовить заправку: растереть горчицу с сахаром, постепенно влить растительное масло, уксус. По вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Картофель, свеклу и огурцы нарезать мелкими кубиками. Капусту промыть, мелко нашинковать. Лук нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные продукты соединить, добавить корейску морковь, мидии, заправить соусом, тщательно перемешать.

Винегрет выложить на тарелку, украсить ломтиками лимона, посыпать нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Винегрет с мидиями» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Винегрет с мидиями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться