Салат со шпинатом и яйцом
Ингредиенты
Приготовление
Очень легкий салат.
Яйца варим, очищаем и нарезаем вдоль на 4 части.
В сковороде разогреваем оливковое масло. Зубчики чеснока нарезаем вдоль пополам и обжариваем в разогретом масле. Как только чеснок зарумянится, убираем его со сковороды.
В чесночном масле обжариваем гренки.
Шпинат моем, высушиваем. Лук измельчаем.
На две порционные тарелки кладем листья шпината и четвертинки яиц. Посыпаем луком и орехами.
Сбрызгиваем салат оливковым маслом, солим, перчим и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат со шпинатом и яйцом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат со шпинатом и яйцом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.