Свиные ребрышки в сливовом соусе
Ингредиенты
Приготовление
1. Нарежьте свиные ребрышки на порционные кусочки. Обжарьте их несколько минут со стороны кости на сильном огне.
2. Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, джем, мед и мелко нарубленный чеснок.
3. Залейте ребрышки маринадом на 1 час, затем обжарьте на гриле(по 10 мин. с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиные ребрышки в сливовом соусе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-18
- 2972
- 6
- 1 ч 30 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиные ребрышки в сливовом соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.