Вы можете добавить:

Теплый салат с телятиной

Фото Теплый салат с телятиной
Фото Теплый салат с телятиной

Ингредиенты

Телятина: 500 г
Помидор: 3-4 шт.
Руккола: 100 г
Листья салата: 1 кочан
Миндальные лепески: 100 г
Раст. масло: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Для соуса:
Мед: 1 ст. л.
Оливковое масло: 2 ст. л.
Горчица: 3 ч. л.
Сок лимона: 1 шт.

Приготовление

Мясо мою, нарезаю небольшими брусочками. Обжариваю на раскаленной сковороде с маслом 7-10 минут, помешивая. Накрываю сковороду крышкой, тушу мясо на медленном огне 15 минут. Солю, перчу за 5 минут до готовности.

На отдельной сухой сковороде обжариваю миндальные лепестки в течение 2 минут, непрерывно помешивая. Рукколу и листья салата мою и высушиваю. Помидоры мою и нарезаю каждый на 4 части. Соединяю мед, масло, горчицу и лимонный сок. Перемешиваю.

Мясо соединяю с листьями рукколы и заправляю 2/3 частями соуса. На плоское блюдо кладу листья салата, а в центр - мясо с рукколой. Посыпаю миндальными лепестками. По краям украшаю салат помидорами. Поливаю салат оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Теплый салат с телятиной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Теплый салат с телятиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться