Теплый салат с телятиной
Ингредиенты
Приготовление
Мясо мою, нарезаю небольшими брусочками. Обжариваю на раскаленной сковороде с маслом 7-10 минут, помешивая. Накрываю сковороду крышкой, тушу мясо на медленном огне 15 минут. Солю, перчу за 5 минут до готовности.
На отдельной сухой сковороде обжариваю миндальные лепестки в течение 2 минут, непрерывно помешивая. Рукколу и листья салата мою и высушиваю. Помидоры мою и нарезаю каждый на 4 части. Соединяю мед, масло, горчицу и лимонный сок. Перемешиваю.
Мясо соединяю с листьями рукколы и заправляю 2/3 частями соуса. На плоское блюдо кладу листья салата, а в центр - мясо с рукколой. Посыпаю миндальными лепестками. По краям украшаю салат помидорами. Поливаю салат оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Теплый салат с телятиной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Теплый салат с телятиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.