Вы можете добавить:

Салат с крабами и грибами

Фото Салат с крабами и грибами
Фото Салат с крабами и грибами

Ингредиенты

Картофель: 2 шт.
Красный болгарский перец: 1 шт.
Спаржевая фасоль: 150 г
Ветчина: 100 г
Консервированные крабы: 150 г
Консервированные шампиньоны: 50 г
Оливковое масло: 50 г
Лимонный сок: 3 ст. л.
Соль
Молотый перец
Листья шалфея

Приготовление

Картофель отварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками 3-4 см.

Болгарский перец обжарить целиком на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, остудить, почистить и нарезать соломкой.

Ветчину и грибы нарезать тонкими пластинками, крабовое мясо - кусочками.

Соединить подготовленные продукты и заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, приправить специями, украсить свежими листьями шалфея.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат с крабами и грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат с крабами и грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться