Салат с крабами и грибами
Ингредиенты
Приготовление
Картофель отварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками 3-4 см.
Болгарский перец обжарить целиком на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, остудить, почистить и нарезать соломкой.
Ветчину и грибы нарезать тонкими пластинками, крабовое мясо - кусочками.
Соединить подготовленные продукты и заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, приправить специями, украсить свежими листьями шалфея.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с крабами и грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат с крабами и грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.