Вы можете добавить:

Салат с черносливом "Праздничный"

Фото Салат с черносливом "Праздничный"
Фото Салат с черносливом "Праздничный"

Ингредиенты

Куриное филе: 700 г
Лук: 3 шт.
Морковь: 4-5 шт.
Соленые огурцы: 4 шт.
Чернослив: 10-15 шт.
Твердый сыр: 100-150 г
Майонез: по вкусу
Раст. масло
Для украшения:
Морковь: 1 шт.
Зелень петрушки
Киви: 2 шт.

Приготовление

Куриное филе варю до готовности в течение 30 минут. Вынимаю из воды, остужаю, высушиваю салфеткой, мелко нарезаю.

Чернослив заливаю горячей водой на 10-15 минут, затем воду сливаю, чернослив высушиваю и нарезаю небольшими кусочками.

Лук очищаю, мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Морковь очищаю, натираю на крупной терке и отдельно обжариваю на растительном масле.

Соленые огурцы нарезаю брусочками. Сыр натираю на средней терке.

В центре плоского блюда ставлю стакан. Кладу подготовленные продукты слоями на блюдо вокруг стакана, смазываю каждый слой майонезом: куриное филе - морковь - лук - чернослив - соленые огурцы - сыр. Затем аккуратно убираю стакан.

Готовый салат украшаю кусочками киви, полосками моркови и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат с черносливом "Праздничный"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат с черносливом "Праздничный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться