Салат с черносливом "Праздничный"
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе варю до готовности в течение 30 минут. Вынимаю из воды, остужаю, высушиваю салфеткой, мелко нарезаю.
Чернослив заливаю горячей водой на 10-15 минут, затем воду сливаю, чернослив высушиваю и нарезаю небольшими кусочками.
Лук очищаю, мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Морковь очищаю, натираю на крупной терке и отдельно обжариваю на растительном масле.
Соленые огурцы нарезаю брусочками. Сыр натираю на средней терке.
В центре плоского блюда ставлю стакан. Кладу подготовленные продукты слоями на блюдо вокруг стакана, смазываю каждый слой майонезом: куриное филе - морковь - лук - чернослив - соленые огурцы - сыр. Затем аккуратно убираю стакан.
Готовый салат украшаю кусочками киви, полосками моркови и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с черносливом "Праздничный"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-12-02
- 2665
- 6-8
- 50 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат с черносливом "Праздничный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.