Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе вымыть, опустить в кипящую воду и варить до готовности в течение 30 минут. Вынуть и обсушить.
Картофель и морковь тщательно вымыть щеткой, отварить в небольшом количестве воде в кожуре, остудить.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг.
Филе нарезать небольшими кубиками, картофель, морковь, яйца и сыр натереть на крупной терке.
Ядра орехов измельчить, несколько штук оставить для украшения. Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Гранат вымыть, очистить от кожуры и пленок, разобрать на зерна. Плоское широкое блюдо выстелить листья салата. На них выложить слоями: лук-картофель-филе-орехи-яйца-морковь-сыр. Каждый слой, кроме верхнего, смазать майонезом.
Готовый салат украсить зернами граната, половинками ядер грецких орехов.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Красная шапочка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Красная шапочка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.