Запеканка с рисовой кашей
Ингредиенты
Приготовление
Фарш обжарить на сковородке с луком и морковью.
Лапшу отварить до полуготовности 2-3 мин.
Кабачки и помидоры нарезать кольцами.
На смазанный противень выложить кабачки , сверху фарш. На фарш разложить помидоры, сверху выложить и разровнять лапшу. Посыпать зеленью.
Майонез смешать с несколькими ложками томатной пасты и небольшим количеством воды. Получившимся соусом залить лапшу и посыпать твердым сыром. Запекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеканка с рисовой кашей» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-11-25
- 5432
- 15-20 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеканка с рисовой кашей"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.