"Мешочки" с жюльеном
Ингредиенты
Приготовление
Филе, грибы и лук отдельно нарезаю кубиками, солю, перчу. Курицу обжариваю в раст. масле до готовности, грибы и лук - в сливочном.
Все соединяю, перемешиваю, добавляю твердый сыр, майонез, ставлю в микроволновую печь, чтобы сыр растопился.
Приготовленную массу кладу в блинчики, блинчики собираю кверху мешочком, связываю перышками зеленого лука.
Подаю жюльен на блюде.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Мешочки" с жюльеном» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Мешочки" с жюльеном"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.