Салат "Радуга"
Ингредиенты
Приготовление
Баклажан, не очищаем от кожицы, нарезаем кружочками, солим и даем постоять. Затем слегка отжимаем сок, обжариваем с обеих сторон в сковородке на растительном масле и даем остыть.
Перец очищаем от семян и плодоножек. Помидоры, перец и лук нарезаем тонкими кружочками. Майонез тщательно растираем с сыром. Зелень базилика мелко измельчаем.
В глубокий прозрачный салатник кладем подготовленные продукты слоями: половина нормы помидоров, перец, баклажаны, лук и снова помидоры.
Каждый слой промазываем майонезом с сыром и посыпаем кунжутом и зеленью базилика.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Радуга"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Радуга""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.