Баклажаны с чесночно-ореховым соусом
Ингредиенты
Приготовление
1. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле.
2. Орехи измельчить, смешать с майонезом и измельченным чесноком.
3. Помидоры нарезать кружочками и слегка поджарить на растительном масле.
4. На каждый кружок баклажана положить орехово-чесночную массу, накрыть кружочком помидора и снова кружочком баклажана, промазывая соусом.
5. Закуску посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Рецепт «Баклажаны с чесночно-ореховым соусом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-15
- 4503
- 3
- 20-25 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Баклажаны с чесночно-ореховым соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.