Салат "Море по колено"
Ингредиенты
Приготовление
Тушки кальмаров отварить, почистить и порезать соломкой. Приготовить заправку: смешать сок лайма, воду, сахар и измельченный перец чили.
Авокадо и сладкий перец порезать соломкой. Лук измельчить и поджарить в масле. Все смешать.
Полить салат соусом, перемешать, украсить мелко нарезанной мятой и жареным арахисом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Море по колено"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Море по колено""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.