Зеленые горки
Ингредиенты
Приготовление
1. Измельчаем куриную грудку. Тонкими ломтиками нарезаем грибы и на масле обжариваем. На крупной терке натираем вареную картофель.
2. Варим яйца и мелко нарезаем. Соединяем подготовленные компоненты, солим и добавляем майонез. Перемешиваем.
3. Смазываем маслом небольшие по диаметру, но глубокие салатницы и плотно кладем салат. После переворачиваем на большое блюдо и получаем горки.
4. На крупной терке натераем огурцы и кладем на горки салата. Майонезом украшиваем. На несколько часов или на ночь готовый салат ставим в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Зеленые горки» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Зеленые горки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.