Салат овощи на гриле
Ингредиенты
Приготовление
Овощи мою, высушиваю бумажными полотенцами.
У баклажана и кабачка удаляю плодоножки, нарезаю вдоль максимально крупно.
Перцы очищаю. Нарезаю вдоль крупными пластинами.
Овощи смазываю маслом, солю и приправляю специями. Кладу на решетку для запекания.
Запекаю в духовке в режиме гриля 5-10 минут при 290°C, часто переворачивая с помощью щипцов.
Подаю салат на блюде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат овощи на гриле» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат овощи на гриле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.