Салат "Итальянский"
Ингредиенты
Приготовление
Салат очень нежный и интересный.
Очищаем баклажаны, ветчину и грибы, нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем по отдельности на растительном масле, солим.
Кальмары, перец и помидоры мелко нарезаем.
Готовим заправку: приправу растираем с маслом и соевым соусом.
В глубокий салатник кладем продукты слоями, поливая заправкой через 2 слоя: баклажаны, кальмары, перец, шампиньоны, ветчина, помидоры.
Посыпаем измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Итальянский"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Итальянский""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.