Бараньи ребрышки в беконе
Ингредиенты
Приготовление
1. Перемешайте зелень, давленый чеснок, масло и вино. Слегка посолите.
2. Баранью корейку разрежьте на ребрышки. Поперчите и положите на 4 часа в маринад.
3. Плотно оберните каждый кусочек мяса тонкой полоской бекона.
4. Обжарьте на решетке в течение 15-20 мин., время от времени переворачивая.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бараньи ребрышки в беконе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-11
- 6324
- 3
- 4 ч 30 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бараньи ребрышки в беконе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.