Вы можете добавить:

Бараньи ребрышки в беконе

Фото Бараньи ребрышки в беконе
Фото Бараньи ребрышки в беконе

Ингредиенты

Баранья корейка: 700 г
Бекон (нарезка): 200 г
Чеснок: 2 зубчика
Тимьян: 1 ч. л.
Петрушка: пучок
Оливковое масло: 4 ст. л.
Красное вино: 200 мл
Соль
Перец

Приготовление

1. Перемешайте зелень, давленый чеснок, масло и вино. Слегка посолите.

2. Баранью корейку разрежьте на ребрышки. Поперчите и положите на 4 часа в маринад.

3. Плотно оберните каждый кусочек мяса тонкой полоской бекона.

4. Обжарьте на решетке в течение 15-20 мин., время от времени переворачивая.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бараньи ребрышки в беконе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бараньи ребрышки в беконе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться