Баранина с луком-шалот
Ингредиенты
Приготовление
1. Баранину нарежьте кусочками (5-6 на порцию), смочите уксусом, посолите, поперчите, перемешайте и сложите в неокисляющуюся посуду.
2. Добавьте очищенные головки лука и поставьте в холодное место на 2-3 часа.
3. Перец порежьте поперек на несколько частей. Нанижите на шпажку кусочки мяса вперемешку с перцем, луком и помидорами. Смажьте оливковым маслом и, поворачивая шпажку, жарьте мясо над горячими углями примерно 5-8 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Баранина с луком-шалот» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-11
- 5313
- 4
- 2 ч 30 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Баранина с луком-шалот"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.