Вы можете добавить:

Баранина с луком-шалот

Фото Баранина с луком-шалот
Фото Баранина с луком-шалот

Ингредиенты

Баранина (вырезка): 800 г
Оливковое масло: 50 мл
Помидоры: 400 г
Сладкий перец: 200 г
Лук-шалот: 200 г
Лимон: 2 шт.
Уксус: 40 мл
Соль
Перец

Приготовление

1. Баранину нарежьте кусочками (5-6 на порцию), смочите уксусом, посолите, поперчите, перемешайте и сложите в неокисляющуюся посуду.

2. Добавьте очищенные головки лука и поставьте в холодное место на 2-3 часа.

3. Перец порежьте поперек на несколько частей. Нанижите на шпажку кусочки мяса вперемешку с перцем, луком и помидорами. Смажьте оливковым маслом и, поворачивая шпажку, жарьте мясо над горячими углями примерно 5-8 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Баранина с луком-шалот» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Баранина с луком-шалот"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться