Салат с копченой рыбой
Ингредиенты
Приготовление
Капусту нарезать соломкой, заправить уксусом и 1 ст. л. масла, прогреть на небольшом огне 1-2 минуты, охладить.
Морковь и перец очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой.
Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить горошек, целые луковицы, заправить оставшимся маслом и перемешать.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с копченой рыбой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат с копченой рыбой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.