Вы можете добавить:

Салат с копченой рыбой

Фото Салат с копченой рыбой
Фото Салат с копченой рыбой

Ингредиенты

Скумбрия холодного копчения: 200 г
Капусты: 1/4 шт.
Морковь: 1 шт.
Перец: 1 шт.
Маринованный жемчужный лук: 15 шт.
Консервированный зеленый горошек: 4 ст. л.
Оливковое масло: 3 ст. л.
Уксус: 1 ст. л.
Укроп: 1 пучок
Петрушка: 1 пучок

Приготовление

Капусту нарезать соломкой, заправить уксусом и 1 ст. л. масла, прогреть на небольшом огне 1-2 минуты, охладить.

Морковь и перец очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой.

Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить горошек, целые луковицы, заправить оставшимся маслом и перемешать.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат с копченой рыбой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат с копченой рыбой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться