Салат из цыпленка с овощами
Ингредиенты
Приготовление
1. Капусту отварите в подсоленой воде 15 мин., охладите и аккуратно разберите на соцветия, зелень сельдерея измельчите. Сладкий перец освободите от семян, вместе с морковью и редисом нашинкуйте тонкой соломкой.
2. С цыпленка снимите кожу, тщательно отделите мякоть от костей и нарежьте ее аккуратными ломтиками.
3. Приготовьте заправку из сметаны, йогурта и лимонного сока.
4. Мясо и овощи смешайте, посолите, поперчите, добавьте сметанную заправку, охладите 10 мин.
КСТАТИ:
Родина йогурта-Балканский полуостров. Древние фракийцы стали первыми изготовлять продукт, напоминающий йогурт. Они заметили, что прокисшее овечье молоко сохраняется дольше, чем свежее, и стали смешивать с закваской из прокисшего молока.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из цыпленка с овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-11
- 3275
- 6
- 25 мин. + охлаждение
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из цыпленка с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.