Лапша со шпинатом
Ингредиенты
Приготовление
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте.
Обжарьте на масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и прдолжайте жарить еще 2-3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания.
Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте.
Приятного аппетита!
Рецепт «Лапша со шпинатом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-13
- 3178
- 3
- 30 мин
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Лапша со шпинатом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.