Вы можете добавить:

Лапша со шпинатом

Фото Лапша со шпинатом
Фото Лапша со шпинатом

Ингредиенты

Лапша: 225 г
Шпинат: 225 г
Репчатый лук: 1 шт.
Сливочное масло: 50 г
Натуральный йогурт: 150 г
Мягкий сыр: 100 г
Лимонный сок: 1 ч. л.
Тертый мускатный орех: 1/4 ч. л.
Соль
Перец

Приготовление

Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте.

Обжарьте на масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и прдолжайте жарить еще 2-3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания.

Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте.

Приятного аппетита!

Рецепт «Лапша со шпинатом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Лапша со шпинатом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться