Филе утки с хреном
Ингредиенты
Приготовление
Для приготовления соуса очистить и мелко нарежьте яблоко, залейте его 2 ст. л. воды, накройте крышкой и варите до размягчения, время от времени помешивая. Протрите через сито, охладите, затем добавьте хрен, сметану, йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Смажьте филе маслом. Положите их на решетку гриля и поставьте в разогретый гриль на 10 минут. Переверните и готовьте еще 6-8 минут.
Затем острым ножом нарежьте филе тонкими ломтиками. Уложите веером на тарелки. Положите на каждую тарелку порцию соуса и подавайте.
Можно гарнировать блюдо зеленым салатом с маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Филе утки с хреном» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-16
- 2740
- 4
- 50 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Филе утки с хреном"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.