Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты
Приготовление
Картофель очищаю, мою, нарезаю тонкой соломкой и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета. Солю и остужаю.
Куриное филе и ветчину нарезаю соломкой, грибы - ломтиками.
Яйца варю в подсоленной воде 10 минут. Яйца очищаю, отделяю желтки от белков и отдельно натираю на мелкой терке.
Зелень мою и измельчаю. Чеснок пропускаю через пресс. Сыр мелко натираю.
Соединяю желтки, зелень, чеснок, сыр, домашний майонез, перемешиваю. Из массы формую "яйца".
Соединяю филе, грибы, ветчину, белки, солю, перчу, перемешиваю, заправляю майонезом.
Выкладываю салат на блюдо, делаю углубление. Вокруг "гнезда" выкладываю жареный картофель. Сверху выкладываю "яйца".
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Гнездо глухаря"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Гнездо глухаря""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.