Салат "Зимушка"
Ингредиенты
Приготовление
Варю куриную грудку и яйца. Грудку остужаю и нарезаю крупными кусочками. Яйца, охлаждаю, очищаю и натираю на мелкой терке.
Картофель мою, очищаю от кожуры и отвариваю в подсоленной воде. Остужаю и нарезаю кубиками.
Чернослив заливаю кипятком и оставляю на 15 минут.
Шампиньоны мою, высушиваю бумажным полотенцем, крупно нарезаю и обжариваю в сковороде на растительном масле в течение 15 минут, периодически помешивая.
Сыр натираю на крупной терке. Все ингредиенты соединяю в глубокой посуде, солю и перчу. Перемешиваю. Заправляю майонезом и еще раз тщательно перемешиваю.
Салат кладу в салатник, сверху украшаю соцветиями кудрявой петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Зимушка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Зимушка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.