Вы можете добавить:

Салат "Гибралтар"

Фото Салат "Гибралтар"
Фото Салат "Гибралтар"

Ингредиенты

Консерв. мидии в масле: 100 г
Салат: 1 пучок
Креветки: 100 г
Кальмары: 200 г
Помидоры: 2 шт.
Оливки без косточек: 1 банка
Чеснок: 1 зубчик
Для заправки:
Винный уксус: 2 ст. л.
Оливковое масло: 1-2 ст. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Зелень петрушки

Приготовление

Мидии отделяем от масла. Салат моем, высушиваем бумажным полотенцем и разбираем на листья. Часть листьев откладываем для оформления, а остальные рвем руками.

Креветки отвариваем, даем остыть и очищаем. Кальмары нарезаем кольцами.

Помидоры мелко нарезаем. подготовленные продукты соединяем, добавляем оливки, нарезанные колечками, и измельченный чеснок.

Готовим заправку: смешиваем масло и уксус, добавляем петрушку, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.

Поливаем салат заправкой, перемешиваем и кладем в салатник, дно которого предварительно выстилаем салатными листьями.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат "Гибралтар"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат "Гибралтар""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться