Салат из барашка
Ингредиенты
Приготовление
1. Смешайте тмин и кориандр, добавьте масло и намажьте этой смесью мясо барашка. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в прохладном месте. Жидкость слейте. Обжарьте мясо в течение 10-15 мин. на гриле до появления прозрачного сочка. Охладите и нарежьте ломтиками.
2. Промойте и обсушите овощи, нарежьте их кубиками.
3. Для соуса смешайте лимонный сок с йогуртом и добавьте измельченный чеснок. Посолите, поперчите.
4. Перед подачей выложите овощи и мясо в салатник. Заправьте соусом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из барашка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-07
- 7828
- 4
- 20 мин. + маринование
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из барашка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.