Салат с морепродуктами и пармезаном

Ингредиенты
Приготовление
Морские гребешки и креветки обжариваем на сковороде, смазанной оливковым маслом. Тушки кальмаров отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде и нарезаем тонкой соломкой.
Авокадо очищаем, удаляем косточку, мякоть нарезаю мелкими кубиками. Салат тонко шинкую. Пармезан нарезаю тонкими полосками, 2 помидора - кубиками.
Готовим заправку: соединяем лимонный сок, масло, нарезанный укроп, солим, перчим и перемешиваем.
Подготовленные продукты соединяем в глубокой миске, поливаем заправкой и перемешиваем. Оставшийся помидор нарезаем тонкими кружочками и кладем на плоское блюдо, сверху горкой кладем готовый салат.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с морепродуктами и пармезаном» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат с морепродуктами и пармезаном"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.