Вы можете добавить:

Салат с морепродуктами и пармезаном

Фото Салат с морепродуктами и пармезаном
Фото Салат с морепродуктами и пармезаном

Ингредиенты

Гребешки: 300 г
Кальмары: 300 г
Креветки: 100 г
Помидоры: 3 шт.
Кочанный салат: 1 пучок
Авокадо: 1 шт.
Пармезан: 200 г
Для заправки:
Сок лимона: 1 шт.
Оливковое масло: 3 ст. л.
Зелень укропа: 1 пучок
Черный молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу

Приготовление

Морские гребешки и креветки обжариваем на сковороде, смазанной оливковым маслом. Тушки кальмаров отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде и нарезаем тонкой соломкой.

Авокадо очищаем, удаляем косточку, мякоть нарезаю мелкими кубиками. Салат тонко шинкую. Пармезан нарезаю тонкими полосками, 2 помидора - кубиками.

Готовим заправку: соединяем лимонный сок, масло, нарезанный укроп, солим, перчим и перемешиваем.

Подготовленные продукты соединяем в глубокой миске, поливаем заправкой и перемешиваем. Оставшийся помидор нарезаем тонкими кружочками и кладем на плоское блюдо, сверху горкой кладем готовый салат.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат с морепродуктами и пармезаном» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат с морепродуктами и пармезаном"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться