Саламуречи
Ингредиенты
Помидоры: 1 кг
Чеснок: 3 зубчика
Базилик: 1 пучок
Оливковое масло
Каперсы
Соль
Перец
Приготовление
1. Помидоры порезать на кусочки, посыпать базиликом, полить маслом, посолить и поперчить.
2. Дать пропитаться несколько минут, добавить чуть-чуть холодной воды и порезанный кубиками каперсы. Сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Саламуречи» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Саламуречи"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.