Вы можете добавить:

Паста с меч-рыбой

Фото Паста с меч-рыбой
Фото Паста с меч-рыбой

Ингредиенты

Макаронные изделия: 500 г
Меч-рыба: 4 куска
Лук: 1 шт.
Сельдерей: 1 стебель
Чеснок: 2 зубчика
Каперсы: 1 ст. л.
Зеленые оливки: 50 г
Помидоры: 6 шт.
Соль
Перец
Оливковое масло

Приготовление

1. Рыбу обвалять в муке и поджарить в оливковом масле.

2. Мелко нарезать сельдерей, лук, чеснок и поджарить их в том же масле. Через несколько минут добавьте каперсы и оливки без косточек.

3. Когда все хорошо прожарится, добавить помидоры, нарезанные кубиками. Посолить, поперчить и тушить 10 минут. Положите в соус поджаренную рыбу и тушите все вместе еще 15 минут на среднем огне.

4. Отварить макароны и выложить на них кусочки рыбы в соусе.

Приятного аппетита!

Рецепт «Паста с меч-рыбой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии


Рекомендуем

Поделиться