Паста с меч-рыбой
Ингредиенты
Приготовление
1. Рыбу обвалять в муке и поджарить в оливковом масле.
2. Мелко нарезать сельдерей, лук, чеснок и поджарить их в том же масле. Через несколько минут добавьте каперсы и оливки без косточек.
3. Когда все хорошо прожарится, добавить помидоры, нарезанные кубиками. Посолить, поперчить и тушить 10 минут. Положите в соус поджаренную рыбу и тушите все вместе еще 15 минут на среднем огне.
4. Отварить макароны и выложить на них кусочки рыбы в соусе.
Приятного аппетита!
Рецепт «Паста с меч-рыбой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.