Вы можете добавить:

Форшмак

Фото Форшмак
Фото Форшмак

Ингредиенты

Сельдь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Яблоко: 1 шт.
Белый хлеб: 1 кусочек
Уксус: 1 ч. л.
Яйца: 2 шт.
Масло растительное: 1 ст. л.
Молоко

Приготовление

Очищаю сельдь от кожи и костей.

Если она сильносоленая, то вымачиваю ее предварительно в молоке 3-4 часа.

Отвариваю яйца, чищу их (в форшмак пойдут только желтки).

Чищу яблоко.

Ломтики хлеба вымачиваю в молоке и отжимаю.

Все приготовленные ингредиенты пропускаю через мясорубку: филе сельди, яблоко, желтки, лук, хлеб. В полученный фарш добавляю уксус и масло растительное.

Все тщательно перемешиваю, получаю форшмак.

Украшаю блюдо петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Форшмак» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Форшмак"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться