Форшмак
Ингредиенты
Приготовление
Очищаю сельдь от кожи и костей.
Если она сильносоленая, то вымачиваю ее предварительно в молоке 3-4 часа.
Отвариваю яйца, чищу их (в форшмак пойдут только желтки).
Чищу яблоко.
Ломтики хлеба вымачиваю в молоке и отжимаю.
Все приготовленные ингредиенты пропускаю через мясорубку: филе сельди, яблоко, желтки, лук, хлеб. В полученный фарш добавляю уксус и масло растительное.
Все тщательно перемешиваю, получаю форшмак.
Украшаю блюдо петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Форшмак» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Форшмак"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.