Рыбные зразы
Ингредиенты
Приготовление
1. Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком замоченным в молоке белым хлебом, яйцом. Полученную массу посолить, поперчить, тщательно перемешать, поделить на части. Сделать небольшие лепешки.
2. Приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить, затем соединить с вареными грибами. Слегка все обжарить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
3. На середину каждой лепешки положить начинку, края соединить.
4. Полученные зразы обвалять в молотых сухарях, придавая им овальную форму.
5. Зразы обжарить на растительном или сливочном масле до румяной корочки. Затем в духовке довечти до готовности (10 мин.)
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбные зразы» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-25
- 1999
- 4
- 40 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбные зразы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.