Вы можете добавить:

Рыбные зразы

Фото Рыбные зразы
Фото Рыбные зразы

Ингредиенты

Рыбное филе: 600 г
Яйцо: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Белый хлеб: 150 г
Молотые сухари: 50 г
Соль
Черный молотый перец
Молоко
Для начинки:
Шампиньоны: 100
Лук: 1-2 шт.
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу

Приготовление

1. Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком замоченным в молоке белым хлебом, яйцом. Полученную массу посолить, поперчить, тщательно перемешать, поделить на части. Сделать небольшие лепешки.

2. Приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить, затем соединить с вареными грибами. Слегка все обжарить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

3. На середину каждой лепешки положить начинку, края соединить.

4. Полученные зразы обвалять в молотых сухарях, придавая им овальную форму.

5. Зразы обжарить на растительном или сливочном масле до румяной корочки. Затем в духовке довечти до готовности (10 мин.)

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбные зразы» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбные зразы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться