Бифштексы со свеклой
Ингредиенты
Приготовление
Белки отделяю от желтков.
Оливки мелко нарезаю.
Свеклу натираю на крупной терке.
Лук мелко нарезаю и обжариваю в растительном масле.
Перекладываю лук в миску, добавляю фарш, желтки, оливки, соль, перец, уксус и сливки.
Перемешиваю, добавляю свеклу и еще раз перемешиваю.
Формую круглые котлеты.
Разогреваю в сковороде оставшееся масло и обжариваю бифштексы на сильном огне, по 5-6 минут с каждой стороны.
Подаю на блюде бифштексы, а на гарнир рис.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бифштексы со свеклой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бифштексы со свеклой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.